Сквайры вычеркивают нишу в качестве эксперта в области спортивных учреждений и индустрии управления мероприятиями

тридцать два года назад, Билл Сквайрс начал карьеру в индустрии спортивных учреждений и управления мероприятиями, которые позволили бы ему сегодня реализовать свой Мечта как уважаемый профессор в Школе профессиональных исследований в Колумбийском университете и основатель консалтингового бизнеса, а также эксперта по проверке и даче заседания.

Через десятилетия, прошедшие с тех пор, как он начал, Сквайрс управлял стадином Янки, Гигантской стадионом в двух отдельных случаях, широкий мир спорта ESPN и стадион Cleveland Browns, который теперь называется First Energy Stadium. Сквайры отвечали за все аспекты операций на всех этих местах.

В настоящее время он владеет своим собственным консалтинговым бизнесом, и один из его проектов работал с нью -йоркскими футбольными гигантами и New York Jets на их частном стадионе в размере 1,6 миллиарда долларов. Он является постоянным консультантом Giants, а также многие компании, которые предоставляют услуги и продукты для индустрии спортивных предприятий.

Он является бывшим президентом Ассоциации менеджеров стадиона, члены которых являются менеджерами учреждений из НФЛ, MLB, MLS, CFL, Motor Speedways, колледжей/университетов и нескольких международных учреждений.

Сквайрс является выпускником Военно -морской академии Соединенных Штатов и является военно -морским авиатором военно -морской службы в течение 12 лет, прежде чем присоединиться к нью -йоркскому янки.

Учитывая его уникальный опыт, мы искали Сквайров для интервью о его отраслевом опыте.

Вопрос: Каков характер вашего опыта как эксперта?

Ответ: Моя экспертиза как экспертного свидетеля – это спортивные и развлекательные услуги и управление мероприятиями. Я очень хорошо разбираюсь во всех аспектах того, как эти места управляются и управляются, то есть, дорожные/парковки, услуги безопасности и безопасности, услуги гостей, инженерное обслуживание и техническое обслуживание, домашние услуги, уступки и товары, ведение площадки и т. Д. Я думаю, что я думаю Опыт в этой отрасли и мои знания о том, как управляются места, были и по -прежнему являются ценными для юридических фирм, которым требуется экспертный свидетель в этой области.

В: Как и когда вы получили свое начало?

Ответ: Первым иском, над которым я был нанят для работы в качестве эксперта -свидетеля, был Том Гамбоа против Чикаго Уайт Сокс в 2008 году. Тренер Гамбоа подвергся нападению двух поклонников, которые перепрыгнули через стену вдоль первой базовой линии. Я не помню, как меня нашла юридическую фирму, но это было первое из примерно 40 судебных процессов, над которыми я работал в качестве эксперта.

Ниже приведено видео атаки:

В: Каковы ключи от успешных отношений с адвокатом, с которыми вы работаете?

Ответ: Я думаю, что коммуникации являются ключом к успешным отношениям со всеми адвокатами, с которыми у меня была возможность работать. Также важно, чтобы адвокаты предоставили все материалы дела, как только он будет получен, чтобы дать мне подходящее количество времени для проверки документов, чтобы я мог разработать свое мнение.

В: Как преподаватель помогает вам как эксперту?

Ответ: Я считаю, что моя работа в качестве инструктора по программе «Мастер наук в области спортивного управления» в Колумбийском университете приносит пользу как студентам, которые проходят курс спортивных учреждений и управление мероприятиями, так и мою работу в качестве эксперта -свидетелем. Я работаю в спортивных учреждениях и индустрии управления мероприятиями в течение 32 лет, и я очень знаю, как эти места управляются и управляются. Я считаю, что мой опыт и знания ценны для курса и моих клиентов.

В: Какие тенденции вы видите в спортивных учреждениях/пространстве управления рисками?

О: Терроризм всегда будет в центре внимания для тех, кто управляет спортивными и развлекательными объектами, но активная стрельба также является серьезной проблемой. Безопасность и безопасность владельцев билетов, сотрудников мероприятия, поставщиков, спортсменов и исполнителей имеют первостепенное значение, а ответственные относятся к этому очень серьезно.

Поделись этим:
Facebook