Являются ли добавки для молодежи следующим огромным рыночным движением?

Мэтт Вейк

Это не трюк, что будущее этой нации лежит в руках нашей молодежи. Образование – это большой толчок, как насчет питания? Посмотрите, что молодые люди едят в эти дни – это мусор. Мы не можем винить детей, они не покупают за еду или стоит своих собственных денег на продукты, все сводится к родителям, а также к тому, что они покупают для своих детей. Сохранение сказанного, без риска заявить, что следующий огромный рыночный шаг должен быть сосредоточен на добавках для детей?

Ты то, что ты ешь
Когда вы смотрите на тех, кто в форме и здоровых, что они едят? Как правило, здоровые продукты, верно? вместе с соответствующими добавками для заполнения пищевых пробелов. Итак, почему это не должно быть сосредоточено на наших детях? Послушайте, я не здесь, чтобы рассказать родителям точно, как они должны воспитывать своих детей, однако понимание определенно должно быть частью разговора.

Лично я хочу только то, что лучше для моих детей. Я хочу, чтобы они растут здоровыми и процветающими. Я хочу поставить в их тело только самые лучшие, а также большинство питательных продуктов, а также ингредиентов. Конечно, молодые люди – молодые люди, а также я не собираюсь заявлять «нет» случайного конуса мороженого, пиццы, а также кусочка конфет, однако они должны быть ограничены, а также не бесконечными.

Из -за этого, когда -то, когда через некоторое время я обнаруживаю, что бренды представляют добавки для молодежи, а также всегда считал, что это был мудрый шаг, а также тот, который, как я считаю, следует учитывать. Я поместил его в список рядом с добавками для людей старше 35 лет, что, кажется, забывается, а также не продается. Большая часть добавок, доступных сегодня, продается для тех, кто составляет 18-35. Мы принимаем предварительные работы, энергетические напитки, протеиновые порошки и т. Д. Хотя в этом нет ничего плохого, как насчет добавок для молодежи, которые могут улучшить их здоровье?

Недавно мой супруг приехал из продуктового магазина, а также вручил мне бар, а также спросил, слышал ли я когда -нибудь о бренде. Бренд был силовым кризисом. Я абсолютно слышал о них, а также о их вкусных белковых пластинах. Я посмотрел на упаковку, а также увидел, что это называется Power Crunch для детей. По сути, это меньшая версия оригинальных баров, которые мы все используем для того, чтобы увидеть, как для себя. Единственное отличие состоит в том, что имена вкуса больше ориентированы на молодежь, а профиль установлен для их личных потребностей (ниже в каждом макроэлементе).

Силовой хруст для молодежных баров доступен в шоколадной лаве, торте ко дню рождения, меде арахисового масла, а также клубничной песочной печенье. Вы смотрите на 10-11 г белка на бар, около 9 г углеводов, 4-5 г сахара, а также около 175 калорий. Лично мне это нравится – по многим причинам.

Почему добавки для молодежи хороши?
Если вы верите в добавки, вы понимаете, что большинство на лейбле указывают, что продукт не должен потреблять кем-либо в возрасте до 18 лет. По большей части это проблема безопасности, а также бренд, играющий в него без рисков от юридическая точка зрения. Могут ли молодежь использовать протеиновый порошок? Абсолютно. Могут ли они есть белковые батончики? Конечно.

Когда я ем белковые батончики, а также пью протеиновые коктейли, мой старший сын (5 лет) всегда вокруг меня спрашивает, что у меня есть. Должен ли я позволить ему откусить или сделать глоток? Я уверен, что это делаю. Я не боюсь представить его своему миру, а также идти со мной по пути великого здоровья. На самом деле, у него даже было несколько белковых батончиков, а также пищевых батончиков, которые у меня есть по дому.

Если бренд, который я использую, а также доверие представляет добавки для детей, я более готов попробовать их, так как доверяю бренду. Я считаю, что это блестяще. Особенно, когда я говорю о таком бренде, как Power Crunch. Теперь эта статья не является подключением для силового кризиса, однако больше свяжитесь с нами к действию для других брендов, чтобы поверить в соответствие с костюмом. Вы можете добавить другие бренды, такие как добрые, а также Rxbar, у которых есть бары, характерные для потребностей детей.

Движение уже началось – вы будете на борту?
Добавки для молодежи не являются чем -то новым. Поверьте, когда мы были детьми. Я уверен, что вы слышали, а также даже взяли витамины Flintstone. Это имеет смысл. У наших молодых людей нет самого лучшего плана диеты – давайте разберемся с фактами. Они не едят предлагаемое потребление фруктов и овощей (по крайней мере, не большинство). Следовательно, есть питательные пространства, которые не хватают, нашим молодым людям. Все это можно облегчить, а также исправить с использованием добавок для детей.

Вы даже можете посмотреть на закуски, потребляемые детьми. Как правило, это нездоровое, а также полное сахара. Если бы у нас были добавки для молодежи, которые включали в себя батончики питания, а также напитки, которые им пользуются, а также будут потреблять, это просто делаетсмысл, верно?

Бренды дополнений, которые уже предлагают пищевые батончики, а также белковые батончики, уже имеют необходимое сырье. Не то чтобы они требовали выходить на улицу, а также найти все новые материалы. Это было бы так же просто, как изменение формулы, а также профиль, чтобы соответствовать потребностям детей.

Такие бренды, как Sundown, Gerber, а также Pediasure уже нацелены на молодежь с их конкретными продуктами на рынке. А как насчет таких брендов, как баланс, чистый белок, Met-RX, Outlight, Quest, Vega, а также Orgain? Я хочу, чтобы все эти бренды подумали о том, чтобы представить свои собственные добавки для детей.

Это будет работать?
Проблема становится, работают ли добавки для молодежи? Я могу предоставить вам только свою точку зрения на эту тему, однако мое чувство – да. Это признание бренда, которое может помочь продвинуть это вперед. Если я использую бары Met-RX, квестовые бары, прямые бары, а также мои молодые люди видят, что я их ем, они с большей вероятностью будут готовы попробовать их. Они понимают бренд, а также могут установить связь, узнаем ли мы это или нет.

Если мы едим прямой бар, а также наш юноша видит, что мы делаем это, а также у нас есть бар с той же самой маркой для него или ее, они собираются отразить то, что едят их родители. В некотором смысле, это «крутой фактор». Теперь у вас есть продукт для вас, а также ваших детей. Я полагаю, что многие бренды не хватают лодки прямо здесь, так же, как я хочу, чтобы они изучали это, а также думали о принятии мер. Это может быть невероятно прибыльным для них.

Posted in Uncategorized

Leave a Reply